拳聖/エクスカリバー 2015-02-09 00:43:52 |
|
通報 |
> シフ
『補助より前衛を先に助けろ』ってのが、私の母親であり師匠の口癖よ
(相手の言葉を聞き、ふふっと笑いながら上記を述べて。市街地への損傷を少なくしようとすると、補助職の回復よりも前衛などの回復がどうしても先になるらしく。「師の言う言葉は絶対。だからね」と、自分の中では補助の命も前衛の命もどちらも大切なものだからか、少し悲しそうな笑みで相手のことを見て。逆らうことの出来ない師の言葉に抗いたいも、今や自分もギルドの管理人の一人。依頼を確実に成功させる為にはどうしてもその言葉通りに実行しなければならないようで。「補助よりも後なのがヒーラーの回復。だからなのかは知らないけどビーストにヒーラーが多いの」と)
> シャオ
…… 、
(ノック音がして、先程と同じようにどうぞと言いかけ。地下書庫に行くと言っていたことを思い出し。多くの書物を持っているのだろうと思い、仕方なく椅子から立ち上がり扉の方へと足進めて。「震天が聖人に扉を開けさせるなんてね」と、やや自傷的に呟きくくっとくぐもった笑い声溢してから扉を開けて)
| トピック検索 |