拳聖/エクスカリバー 2015-02-09 00:43:52 |
|
通報 |
>ALL
へ??…今日は准中級依頼の補佐官として同行する約束が…あっ…はぁ…
(先日頼まれた准中級依頼の書類に目を通そうと柄にもなく眼鏡を掛けて如何にも忙しいから話しかけるなといったような空気を頑張って出してみたものの、外観的な効果は微塵も発揮されないままあっさりと講義の依頼書類とその他の管理系統の諸々の雑務書類をギルドカウンターの受付の事務官に押し付けられ、如何にもやる気な下げな目で昼下がりになりかけの外を見つめながら溜息を吐いて眼鏡を外して机の上に置くと、げっそりとした様子のままで机に突っ伏して今日同行することになっているCランクの2人とBランクの一人を思い出しながら、頭をゴリゴリと机に押し付けるように数回左右に振った後でわしゃわしゃと片手で自分の髪を掻き乱し始め
(取り合えず初回なので少し長めに回してみましたが、こんな感じで書いて行きたいと思います/
違和感や疑問、不服な点などが見当たりましたらドシドシ言ってやって欲しいです/)
| トピック検索 |