拳聖/エクスカリバー 2015-02-09 00:43:52 |
|
通報 |
>>リリーさん
いえいえ、仕事の早さよりも正確さの方が重要ですよ。急いでやって間違いを訂正すると時間は圧倒的に遅くなりますからね(と自身は事務系の方が好きなためかそう話して、実践派と言う相手にはそれこそ事務仕事に時間を多く使いたくないわけだけど、自身の考えを話してみて。)ふふっ、大丈夫です、師匠には内緒でやればいいんです!(とすこし、悪戯な笑みを浮かべては師匠に内緒を作るというちょっとした遊び心なのか楽しそうに話し)
>>師匠
し、師匠…何を言っているんですか、こうなれば腕の最後の力を振り絞って師匠の上に落とします!(とあくまで自身を苛める相手の様子に頬を膨らましてプルプルした腕を伸ばしたまま膝を折って相手が安全の為にと距離をとったためか丁度膝の上に伸ばした腕が着地したようで「__ふぅ、もう!師匠はそうやって、すぐに人を苛める…。」と頬を膨らませたままぶつぶつと呟けば自身の腕を休めるべく太ももに置いたまま息を吐いて)
>>レミリアさん
あっ!レミリアさん_。(ふとお姉さんという声が聞こえれば周りを見回してみれば、自分と同じくエルフの先輩…。召喚師としても偉大な方でそんな人の姿をみれば笑顔で近づいて「今日は、魔獣図鑑の更新ですか?ふふっ、新しく更新されるのを楽しみにしていました!」と相手が取り掛かろうとしている仕事に食いつくように身を乗り出して、相手が書く魔獣図鑑は図鑑というだけあって数の豊富さはもちろんのこと、生体から細かい所まで書かれているため自分にとっては素晴らしいもので、それだけに興味の持ち方もすごいもので。)
(すこし、あれな子ですが、絡ませていただきました!お願いします。)
| トピック検索 |