拳聖/エクスカリバー 2015-02-09 00:43:52 |
|
通報 |
「教える云々の前にね … 此方も忙しいの見て分かんない ?? はいはい、終わったらね」
名前/Lily=White
読み/リリー=ホワイト
種族/ビースト
性別/♀
年齢/29
身長/155㎝
体重/45㎏
職業/大神官(プリースト)
性格/知識的な面でいえば、かなりの量を頭に叩き込んだ、仕事熱心な性格。「来るもの拒まず、去るもの追わず」という信念のため、自分のもとを去っていった弟子を追いかけることがなく、よく冷たいと言われる。しかし、裏では弟子のことをよく気にかけていて、本人に言うことはないが他の聖人と弟子がどうこうという話しをする際には、必ず口許に笑みを浮かべるというほど
容姿/頭に生えている耳と、フサフサとした尻尾以外はどこから見ても人間、というような狼と人間とのビーストであり。髪色と、尻尾、耳は焦げ茶色。服装は、薄いピンク色のワンピースに髪色と同色のショートブーツ。
武装/無し
備考/自分の家系に関しては何の興味もなく。血族の話をするときには、少し表情が強ばるほど。自分の呼び方は親しい人と弟子、同業者との区別をつけることが面倒臭いらしく、リリーで統一させたい様子。プリーストとしての魔術は小さい頃から母親に教えられていた。第一線で闘うことはまずないが、プリーストの自分がやられてはどうしようもないからという理由で自身の身を守るための戦闘用の魔法を習得し始めている。管理業務は好きではないが、自分に渡された分はやる。長期に渡る任務に出ていた頃は、現場に出てプリーストとしての役割を十分に発揮していた。たまに弟子であるエクソシストに管理業務を任せてそとに出ていくこともある
(/朝、質問させていただいた者です。こんな子で良ければ検討してみてください。不備ありましたら、速効で作り直しますので !!)
| トピック検索 |