雪哉 2015-02-03 00:44:29 |
|
通報 |
>日向
もちろんだろ。つか今も十分居座ってくれてんじゃねーの? そのままでいればいーよ
ノックしてくれそうな雰囲気、っつーのを感じられるなら行きゃいいよ。うん。そう思えるうちにさ
んだな。てか、読みたい本がありすぎるから、映画で見たやつまで手回らねぇ。
借りてみー。単純におもしれーってのは『グラントリノ』とかも最近面白かったな。少し前のだけど
羊たちの沈黙(握手)ハンニバルも好きだけど。レクター博士とクラリスの関係が絶妙で最高なんだよな。あの空気感? 距離感? たまんね。レオンも一回観たな。あとは録画したのをもう一度見たいと思ってるけど。アルマゲドンも一回か。これはあんま記憶ねーや。タイタニックなー……あれこそ長すぎてあんま繰り返し見られねぇんだよなぁ。
ハムナプトラって最近続編やってなかったっけ?見てねぇんだけど。
ソロモンの偽証って宮部みゆきだっけ。気になってるから感想よろしく!
(すげー長くなった。わりぃ / 笑)
ああ、友達送ってきたからさ。友達の家から俺ん家が近いの(笑)
| トピック検索 |