ヌシ 。 2015-01-23 01:57:11 |
|
通報 |
キャラ_ b
名前_ 深月 海翔 mizuki kaito
年齢_ 17歳
性格_ Sだが確り者。自分の感情、あまり表情に出すことなく、冷たいと言われるが、仲良くなると色々な表情をする。口数は、多いわけでも少ないわけでもない。インドア派だが、運動神経が悪いわけではなく部活も陸上部に所属するほど。
容姿_ 焦げ茶色の髪は染めたわけでもなく、部活にでることによって日にやけたため。しかし、肌の色は白い。目は茶色だが、カラコンを入れてる訳ではなく、もともとの色素が薄いため。伸長は178㎝と高いのか低いのか微妙なところ。
制服_ 白のワイシャツに、ネクタイ、その上にグレーのカーディガン。カーディガンは少しブカブカで軽く萌え袖になる程度。部活がある日以外は、ローファー
私服_ 白のワイシャツに、黒のパンツ、黒いベストなどフォーマルな格好をすることが多い。普段は、黒渕眼鏡をかける。
部屋_ 一人掛けソファ、二人掛けソファ、テーブル、クローゼット、ベッド、チェスト、本棚、ピアノ
備考_ 一人称:俺、二人称:苗字呼び捨て。
趣味は、読書とピアノを弾くこと、走ること。
部活は陸上部、委員会は生徒会の副会長
(/>2の者です。勝手に部活と、委員会付けちゃいましたが良かったでしょうか?また、不備等ありましたら言ってください)
| トピック検索 |