ヌシ 。 2015-01-23 01:57:11 |
|
通報 |
((では、オカンになりきれるか不安ですが……参りますっ!←))
キャラ a
名前 稲野 勇気
性格 ちょっと世話焼きなしっかりものだけどゲーム好き
容姿 黒髪を短く刈り上げていて栗色の瞳を持つ。身長は180cmと高めで顔は比較的イケメンの部類に入る。
制服 白のワイシャツにネクタイ、グレーのスラックスをしっかり着こなしている。ブレザーは普段から着ておらず、重要な行事とか位にしか着ない。
私服 赤と黒のチェックシャツに迷彩柄ズボンといったカジュアルな服装を好んでいる。
部屋 円形のローテーブル(その回りに座布団が2~3枚置いてある)・クローゼット・本棚(料理関係の本やら裁縫系の本がズラリと入っている)・デスク・ベッド・デスクトップPC&パソコンの周辺機材・ゲーム用の棚・若干小振りのTV
備考 料理や裁縫等が一番大得意なオカン系男子。結構イケボな上イケメンな感じなのだけれどもオカンすぎて残念なイケメンと言われている。
2525動画が好きで本人もゲーム実況(生声ではない)を主に投稿している(名前はまだ決まってないですけどオリジナルの予定です)が生放送とかはしたことがなく、実況者イベントとかにも参加したこともない。
((シェアハウスなのだからと思いゲームのとかを置いておきましたが何か不都合ありましたら仰って下さい。))
((折角なので佐江島さんと似た設定にさせていただきました……佐江島さんの本体さん、勝手にすみません!))
| トピック検索 |