風香 2015-01-13 20:20:20 |
![]() |
通報 |
>>誠。さん
何もしなくても、です。
多分……妄想のせいでその夢みるんだと思います
あの世界にいたらこんな事したいな、とか
昨日紙指輪やって夢トリうっすら成功…?しました…!!
あ、はじめまして((順序
私はハイキューの世界にトリップしたいです!夢トリではなく現実で。
危ない方法は私はオススメしないですが聞きたい方がいらっしゃったら言いますね。
安全なのを少しあげます。
・紙指輪
・ドアに願いを
・ウハウハ
・二次元郵便
やり方は聞いてくだされば教えますね!
はじめましてよろしくお願いします。僕は特撮ヒーローのゲームの世界、きらりんレボリューション、アイカツの世界などにトリップしたいです。
どうもこんにちは!私の名前は龍子と言うんでタメで良いんでよろしくおねしゃーす!!新入りですが失敗もあるんでどうか多めに見てくださいませー(*`▽´*)
指輪の方法で東京リベンジャーズの世界に二次元トリップしたいんですけど、指輪の方法って危ないんですかね??
後、東京リベンジャーズの世界にトリップした方いますか?
こんばんは。自己紹介忘れてました。ミリアです??よろしくお願いしますm(_ _)m新人なので分からない事がたくさんあると思いますがよろしくお願いします??
はじめまして、ポケモンの世界に行きたい
レーシュ・アムネシア(not本名)と申します。m(*_ _)m
レーシュと呼んでください。
レーシュさん
こんばんは、ニーコと言います。よろしくお願いします。
私はワンピース×ハリポタのクロスオーバーの世界に行ってみたいです。
ポケモン面白いですよね。私は王道のピカチュウが好きです(*^^*)
トピック検索 |