スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>all
(/昨日は寝落ちしてしまい申し訳ありません;;)
>ベンシア嬢
いえいえ、これが私めの仕事でございますよ……!鍵を、お探しですか…現在3つの鍵の中で…2人の居場所でしたら、存じ上げておりますよ。ですが少々お高くつく上、1つ条件を飲んで頂くこととしておりますが……それでも、お買い求められますか?
(フード越しで見えないものの、鍵と聞くと目の色を変え、どこか楽しそうに話し始める。)
>紅緒様
食料の多い場所、安全な場所……でございますか。食料を多く確保する、ということでしたら安く仕入れられるツテを紹介できますよ。あくまで奪うことができる場所をお望みでしたら、食料を多く備蓄してある場所をお教え致します。さて、どちらを選ばれますかな?……この摩天楼に、確実に安全な場所等はございませんので、そればかりは提供できかねますが。
(差し出された貴金属を確認しながら、承諾したという意味合いで頷けば、現在提供できる情報の概要を述べていく。)
>バアル様
これはこれは、バアル様ではございませんか。本日はどのような情報をお売り頂けるので?
(いい情報、と聞くと途端に嬉しそうな声色になり、「お金でも食料品でも構いませんよ」と報酬として支払う物の準備を始める。)
| トピック検索 |