スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
→華北
…っ!!(突然声をかけられ、驚いた様子で華北の方を振り向く。「だ、誰でしょう…?」と声をかけた後に今、あの人道案内って言った…?と動揺していた為今頃理解する。まぁ、名前を教えてもらってからでも良いかな…。いや、道案内の時に危ない所に連れてかれて捕まえられるかも。と被害妄想をしてポケットに手をいれてスタンガンを握る。)
→柊
恥ずかしながら、ま、迷ってしまって…道案内を頼んでも大丈夫でしょうか…?(良かった、優しそうな人だ。学生さん…かな。なら安全だ。安堵感から顔が綻び、「学生さん…なんですか?」と聞いてみる。が手はまだポケットに手をいれたままで。)
→蒼覇
…(歩を止めて、危険とは無縁のような人を探そうとぐるりと一度回るとフードをかぶった蒼覇を見つける。…何あの人、凄い怪しい。あんなに怪しいなんて…逆に怪しくないような気もしてくる。まぁ、スタンガンも持っているし…。と思い、蒼覇の近くに寄り「あの…お時間ありますでしょうか。」と下を向きながら話しかける)
| トピック検索 |