スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>ルゼルマ
(妙な武術使いと、妙な能力の占い師……ウチ1人じゃ勝てないな……どうするか)
クレイン
「シエラの居場所は……既に割れています。……私達の組織で疲弊するまで攻め込み、最終的には始末するでしょう。……そこで取引ですが」
……は……?おい……。ふざげんなてめぇ!!!
クレイン
「……。今行けば丁度戦闘中でしょうか……」
……!……グウルルァウ!!
クレイン
「……単純ですこと。冷静で得するものは多いですね。貴女に学びました。手は貸していただきたいです。
……あの子、"この後どこに行くか"……占っていただけますか?」
(自由にしろという言葉の後、レミュダは戦闘かと警戒したが、クレインの言う取引はレミュダを大きく動揺させた。レミュダに掴みかかられるもクレインの顔は不気味に優しいままだった。動揺したまま、シエラという人を守るためか、一目散に離れようとするレミュダ。
しかしそれは罠だった。クレインはレミュダの単純な性格と、ルゼルマの占いを利用し、標的のシエラのアジトを今から割りだそうと尋ね)
>マリーゴールド
おい……我慢比べでもする気?時間かかるならウチは見張りに戻るよ?
?「耐える訓練なら一通り受けたが……甘いぞ。……足も縛れ」
(拷問が始まるかと思いきや、限界まで長引きそうだと感じあとマリーゴールドに任せようかとした所、男は突然足を巧みに使い起き上がり跳躍、素早く開脚で2人の顔面に目掛け刺さるような蹴りを繰り出し)
| トピック検索 |