スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>マリーゴールド
うぇ、敵に回したくないわ……。さてと、銃持ってたってことはちょっと何か持ってるかなーっと。
(呆気なく果てる男達を見て、やはり自分の苦手な戦闘スタイルを持っているなと感じながらも、そそくさと男達の持ち物を漁ろうとし)
>ルゼルマ
クレイン
「笑えぬ冗談ですね……。さぁ、お立ちください。協力関係は事実です。この女性との契約があるのでしょう?早くお済ませください」
レミュダ
(片腕……?ほんとだ、この占い師がやったの?)
用が済んでもお前の好きにさせるかっての。
(クレインはルゼルマに薄い反応をし、対するレミュダもすくっと立ち上がるも、クレインへの敵対心を?き出しにしている状態でいると)
>タマキ、椿
柊とウチが面倒事持ち込んじゃうから、よそ者にイライラしてんでしょ、ぷぷっ
(すぐ調子に乗りいじるように椿に上記を呟きながら、希空の入校許可が降りるを待ち)
>タマキ、希空
いや?けど……なんか見たことあるな。……さっきの店主の言い方だと、有名っぽいけどね
金髪の男
「そこの淑女ら……迷惑をかけたな。これを食べたらすぐに出ていく……?!……君は……レミュダか!?……私はジン・リューベックと言う!話がしたい!」
……はぁ?!
(小声の問いに同じく小声で返す。面識はないはずだが、テレビ越しに薄らと記憶のあるような言い方をする。すると気遣いのつもりなのか、金髪の男の方から声をかけてこちらを振り向いてくるとレミュダの姿を見て様子が急変する。レミュダも男の名を聞き、驚き隠せず/ということで >3656 ~ >4236 までサブキャラにしてたジン・リューベック(上層第三区域 区長)です。死亡ロルしましたが、どうしてもやりたくて実質復活させました←)
| トピック検索 |