スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>マリーゴールド
おーいお前、強盗は止めないけど、"ここで強盗"はやめた方がいいよー。
(女性が拘束されている場面に遭遇し、何やら呑気に被害者女性に同情することもなかったが、相手の強盗を止めようとする。しかし止め方に意味深な言葉を言い/よろしくお願いします!展開上サブキャラとかいきなり出すかもしれません!)
>タマキ
(近道で建物の上ひょいひょい行くので精一杯なのに、やっぱ金持ち違うわ……)
そういえば、学園には言ってあんの?見学行くって。一応ウチからも、見学来るかもとは言ってるけど
(堂々と送迎の車が出てくることに苦笑いしながらも、希空についていき一緒に行こうとすると/学園には行っていいんですが、柊背後さんが忙しくて混ざれない時用に、レミュ希空でも展開できるパート欲しいところです!)
>ルゼルマ
(……本当にこの方は何者?……占い師でもない……不覚でした、本当に厄介な方に近づいてしまいました……。長い時間を取られるのは御免ですが……)
(占い師の真似事という言葉に引っ掛かり、さらにこの女性らしき人物の謎が深まってしまい思わず深慮してしまう。同じく考え込んでいる相手を何も言わず様子を見ていると)
レミュダ「確か……この辺……。……!!?」
……お約束の方、逃げていきましたよ?……よければ手慰みに追いませんか?
(占いに逆らい生き残ったレミュダが帰ってきてしまった。レミュダは何か本能が働いたのか、思い切り踵を返し全速力で走ると、クレインは相手に追いかけて捕まえないか提案し)
(/一応神羅さんのサブキャラ勢力に地底支配するぞ的なものが居て、その勢力と戦うみない流れあったりなかったりしてますね。一旦繋ぎで、イベント起こしときます!乗っても乗らなくてもどちらでもOKです!)
| トピック検索 |