スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
慕ってますよ。嫌になるくらいに。愛しているから、慕っているからこそ浮かぶ感情もあると思いますよ。多少ひねくれているとは思いますが(相手の言葉にやや食い気味にそう答えれば勝負の内容は語らずに、そして自身の感情の理由づけを自分に言い聞かせるように口にして)
>ルゼルマさん
人心掌握、カリスマ性、学んだ数々の学問とそれを応用する力。知識と心の操作による高い予知制度。欲しい物の為に躊躇い無く脚と目を潰せる狂気。……叶わないなと思いました。羨望は追い付かず嫉妬は届かない。半分は同じ血が流れてるらしいですけとね。
でもそんな彼女は私に一定の期待をしてくれているんですよね。自身の片腕として重用して。……ああ、彼女も間違うんだなと安心しました。いえ、そう思いたいんですよ彼女に遥かに劣る私は。
(桜の人物評を述べればそれは自分が届かない遥か高みに居ることを羨む事は通り越して当然と認めているようにそう述べる。そしてそんな敬愛する彼女が自分に期待しているとのべ初めてからその言葉尻に嘲りのような歪なニュアンスで熱を帯びはじめれば自身こそが彼女の間違いであると思いたいという事を力を込めて口にして/情と憎が溢れる空間へようこそ)
>タマキさん
(インフレにはそこそこ厳しいはず?精神面については知らない。相手を尊重しながらやりたい事を、癖をぶつけましょう)
| トピック検索 |