スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>柊
……!……ねぇ!そいつ!どんな奴だった!?黒い服で!髪の先っちょピンクじゃなかった!?
(レミュダとしては占い師はそれほど多くは居ない認識なのか、占い師の言葉を聞いた途端形相を変えて問い詰める。相手の両肩掴み揺らす勢いで聞き)
>鎧亜
クレイン『はい、1人は"熊の能力を持った女性(レミュダ)"、2人目は"少々小柄のスーツ姿の男性"……おそらく"神羅"さんでしょうか。3人目が"剃髪された色黒の男性(鉄治郎)"、4人目が"戦闘服を着た幼い女性(ミドリ)"、5人目が"紫のドレスと花お帽子を被った女性(オレアンダー)"……以上です。ちなみに……どうやらシエラは先の戦闘で負傷しているようです。味方に介抱されておりました』
(指示通り、クラウド前の戦闘で目に映った様子を電話越しに伝えると)
>タマキ
……!……調子乗んなてめぇ!!グオオアァァ!!
(タマキへの致命傷は結果的に避けられたが、それでも重傷を負ってしまい絶望的な状況。やっとまともに異形の姿と対峙、敵対心を跳ねあげる。熊の獣化をフルに発動し、鋭い爪を振り下ろそうとすると)
| トピック検索 |