スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
いやにテンション低いじゃないですか。どうしました?私は信頼されてないとは思いますけど私相手だと少しは気楽じゃないですか?(相手の珍しい様子にそう言うと心配は2割程度でどちらかというと付け込めるという打算から話す事をそれとなく要求して)
>タマキさん
……ええ、なんでもないです。こんな時間ですから夜道には気をつけますよ。あっ一応営業だけしときますね。学びの場にお困りでしたら私立典世学園にご一報を。(相手の何かを言おうとした事には追及することはせずに手を振りながら別れ際に適当な営業をしてから敷地から出ていき)
>ルゼルマさん
……私が彼女を。つまり結局私は彼女には勝てなかった、という事なんでしょうね。まあ私が先に果てる未来を言われるよりは信頼できそうですね。どうやら貴女は本物のようです。(相手の言葉を聞けばしばらく沈黙して天を仰ぎ沈黙し、大きく息を吐くとその結果を敗けと定義つければ、逆に私が×される方がセンセーショナルなのにそうじゃない、なおかつ妥当な未来にそう言えば自分でも妥当と言いながらも感情の行方を探すようなソワソワとした様子で)
| トピック検索 |