スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>柊さん
おや、鋭いね。まあ代償と言っても失うものは無い、ただ君の過去を話すだけさ。それだけで起こりうる危機を回避できるんだ、良心的だとは思わないかい?
(中々度胸のある彼女に好感を持ち、さらに笑みを深めては、頬杖をついて時折机をトントンとリズムよく指で叩き/了解です、では柊さんが桜さんを?すということにしましょうか。何日後とかの具体的な指定はありますか?特に無ければ数日、数ヶ月後といったようにぼかしますが……)
>クレインさん
おや、そうなのかい?今度行ってみようかな。珍しいといえば……君のような服装はこの辺りでは滅多に見ない。旅人なのかい?
(滅多に入らない摩天楼上層の耳寄り情報が聞け運がいいと思いつつ、気になっていた服装についてを直球に尋ね)
>タマキさん
ああ、そうだった。先程見た未来でこのペンダントが光っていたから気になってね。ほら、もう返すよ。名前は……ルゼルマ。好きに呼んでくれて構わん。
(拒まれるどころか寧ろ簡単に取り入れるそれに内心驚きつつ、それならばと姉の能力と1:1の比率になるまで注入し、それを終えるとタマキの首にかけてあげ/さて、どうなるのでしょうwルゼルマとのやり取りが一段落したらアルジェ出しますか?同時並行でも問題ありませんが)
| トピック検索 |