スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
(指定した階層に着けばいつもの制服姿ではなくパーカーを目深に被り丸くなる形で目を瞑り仮眠を取っており)
>ルゼルマさん
構いませんよ。どういう結果が出ようとそうなんだろうと受け入れますから。期待にそえないからって怒るのはやめてください。金銭をとらないということは別の目当てがあるのでしょうけれど。(相手の言葉を聞けばそもそも今が人生のロスタイムであるため自分の生死は許容範囲内であるし、根拠はあまりないだろうが何らかの情報が出れば逆算的に解る事もあるだろうと気楽な態度を取り/柊が死んでもいいですし柊が桜を殺.してもいいです&サブ設定了解しました)
>タマキさん
あら嬉しい。いつもなら構わないんですが今は困るんですよね。ああ、私が残ればこの子は素通ししてくれたりしますか?(現れた男達に少しため息混じりにそう言えばタマキはターゲット外なのを察すればダメもとで交渉を試みながらわざとらしくスカーフを外してシャツのボタンを少し外し/エロ担当みたいになってるのは気になさらず。割と前からです)
| トピック検索 |