スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>ルゼルマさん
ええ、存分に面白いですよ。瞬間を生きる人が多くて、色んな人が居て。お姉さんも色んな人を占えて楽しいのではないでしょうか?お金は……あまり期待出来ないでしょうけど(妖しい笑みを浮かべる相手にこちらもニコニコした様子で了承すればどうやって占うんですか?と興味深そうな様子でキョロキョロとして/この子の中に転写した別人の人格が入っているという情報を提供しておきます)
>レミュダさん
榎
……貴女は旅人なのよね。私としてはもっと友誼を結びたかった所だけどわかったわ。花の加護があることを祈っているわ(相手の言葉を聞けば少し寂しそうな表情を浮かべながら、しかし桜の枝がしかりと刺さっている事を理解すれば応援するようにそう言って/こちらの実力不足で申し訳ないです。せっかくよいご提案を頂いたのに生かしきれずすいませんでした)
>タマキさん
ではお宅までお送りしましょうか?私はまあその暇ですので。用心棒としてはいささか頼りないとは思いますが(相手が購入した本を見ればけっこうなファンタジックなモノが目につき、なんとなくそれがただの趣味じゃないのではと感じ、相手を心配するようなふりをして、しかしふざけた調子は崩さずにそのように申し出て)
| トピック検索 |