スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>ルゼルマ
おお!早く早く!
(テーブルの上から離れず、ワクワクした様子でテーブルを胡坐姿でガタガタと揺らしながら聞こうとすると)
>神羅、鉄治郎、オレアンダー
クレイン「……狂乱な方々ですね。……戦闘を楽しみたいなら、寄ってたかるのは不公平かと。……こちらが私の"雇い主"になります。私はそちらのシエラさんに用がありますが、私へのご用命はそちらを通してくださいませ。それでは……失礼」
(オレアンダーの楽しそうな様子に読めない笑みで返し、距離を取ってから、裏に電話番号が書かれた1枚の写真を地面にそっと置くと、素早い動きで去っていこうとする。写真にはダフトの姿が映っており)
>タマキ
話が速くて助かる。……トモダチ?いや、もうなってんじゃないの?こういうのって。あれ、違う?まぁ、タマキといて退屈しなくなった気がするし♪
(恥ずかしげに何を言うのか予想もつかなかったが、いざ言われた言葉にキョトンとする。しかしこちらも楽しそうに笑顔向け、可愛気を感じる相手をまたわしゃわしゃと撫で/PFありがとうございます!本邸パートもよろしくです!)
| トピック検索 |