スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>ルゼルマさん
タマキ「みらいを見る~?そぉんな、神さまみたいな事ができるんすか~?…やべーっす、カッコいいっす~!おねーさんスゲーっす~!ボクのみらい見えるっすか?ふふん♪きっとカッコいいおとなのレディーになってるっすね!どうっすかどうっすか!?おとなのボクが見えるっすかぁ!?」
(相手の話を聞くとパァッと明るい笑顔になり、興奮気味にブンブンと握った手を振り回し、手を離すとくるっと回ってドヤ顔でポーズを決め、ご機嫌な様子で期待の眼差しを向けて)
>レミュダさん
タマキ「…?さ、寂しいから一緒に寝るっす、お部屋行こっす!(い、良いっすけど…何か目的が?)」
(調子を合わせてこちらも演技をし、さり気なく周りに聞かれないよう部屋に誘導しながら、今度は自分から相手の耳に口を近づけて、一緒に行くのは良いが目的を教えてほしいと伝え)
>神羅さん
タマキ「ありがとっすー!ふっ、百発百中で決めてやるっす…何を心配してんすか、ボクとアニキで因縁なんかぶち壊すっす!最初の大仕事っす、ほら、行くっすよ!」
(拳銃を貰うと撃つ動作を真似しながら不敵な笑みを浮かべ、因縁のある場所と聞いても物怖じする様子は無く、いつの間にかアニキ、と呼び方を変えると、グッと拳を前に突き出し自分達で因縁にケリをつけよう、と言いながら自信満々に反対方向へと歩き出し)
>柊さん
タマキ「はーい、分かったっす~!今度お邪魔しちゃうっす!アポ無しで突撃っす~!にしても門番とかいるんすね…怖~い人だったら嫌っす…」
(学園のことを聞くと元気よく手を上げながら、突撃してやると宣言した後、門番の姿を怖い人物だと予想して、少し震えながら良い人だと良いな、と呟いて後を着いていく。ある程度歩いていると、目的の本屋が見えてきて)
| トピック検索 |