スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
榎
ええ。まあそうなりますね。せっかく学園に慣れてきたところ心苦しいのですがよろしくお願いするわ。「学園は中立関係に戻った」とだけ。伝えられなくても週明けには戻ってきて構わないわ。あの子も帰ってくる筈ですから。(相手の言葉を肯定すると申し訳なさそうな様子を装いながら相手へのお願いを述べれば友好でも深めようと言わんばかりに先にサンドイッチに手をつけて)
>タマキさん
かしこまりましたお嬢様。本当に学園に来る気があるのでしたら週明けにでも入らしてみてください。摩天楼を西側に出て数キロ行った所にあります。キレイそうな方向に向かえば見つかりますから。門番が学ランで帽子を被った人の時に私の名前を通せば大丈夫です(気をよくした相手にそのままわざとらしく大袈裟な態度で続ければ、学園に来るという話しについて自分がついていく事は叶わないが口添えはできるためその方法を伝えて)
>ルゼルマさん
そうかもしれませんね。広いようで狭い世界ですから。中でもよくやられてるんですか(相手に促されるままに座ろうとしながら摩天楼の中でも活動してるのかといった世間話から話を引き出そうとして)
| トピック検索 |