スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>タマキさん
………そんなことを言われたのは初めてだ。私の手はそんなに冷たいのかい?
(先程までの笑みは消え、驚いた様子で目を見開く。しばらくぽかん、と呆気にとられていたが、心配されることに慣れていないのか戸惑いを隠せない表情で手を握り返し)
>レミュダさん
そう焦るな、色々と注意事項があるのさ。たまに後から知らなかっただの何だのと文句を言うやつがいてね……君も、彼らと同じ末路は辿りたく無いだろう?
(食い気味に占いを迫る彼女を制し、にやりと意地の悪い笑みでそう答える。しかし重要な話のためか、先程よりも声のトーンを下げ)
>神羅さん
くふふ、なるほど。まあ厳密に言えば私のコレは占いとは少々違うのだろうが……体験しないと信じられないのは正しい反応さ。さて、では準備をしようか。
(素直に半信半疑であることを伝える彼が面白く、思わず笑い声を上げる。そのまま指を鳴らし椅子とテーブル、防音兼認識阻害の結界を出現させ椅子に腰掛け)
>柊さん
こんにちは、お嬢さん。転々としながらやっているんでね、案外すれ違ってるなんてこともあるかもしれないな。……さて、こちらへどうぞ。
(新たな客が来たことにひっそりと笑みを浮かべ、いつも通りセットをする。椅子に座って足を組み、向かいの席に座るよう促し)
| トピック検索 |