スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>ルゼルマさん
あら、こんにちわ。あまり見ない顔ですね。ちょっと見てもらってもいいですか?(摩天楼の外に店を開いている人を見つければあえて中ではなく外でやっている事や本当に占いだけなのであろうかと疑いながら笑顔で声をかけて)
>レミュダさん
榎
食事は大事ですよ。栄養はパフォーマンスに影響しますから。もちろん無い時にしのぐ事も大切ですが。……それで何でしたっけ。ええ、冬子さんについてお話ししたくてですね(おっとりとした顔をしながら、食事について話す相手に心配したようにそう言えば自身も同じものを注文し。少しとぼけた様子で数十秒間を置けば柊と書かれたメモを裏にして相手の方に渡して)
>タマキさん
興味があるなら来てみますか?摩天楼の外ですが無理という事も無いと思いますよ。まあそんなに面白いというわけではないですしね。本屋ですか?ではエスコートしましょうお嬢様。(相手のそぶりにそんなことは無いと否定すればまあ自分の振る舞っている立場から面白くはないと発言して、相手が本屋に行くと言えばうやうやしく礼をして相手の反応を伺い)
| トピック検索 |