スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
だとしたら…これはシエラさん達がやった可能性がある!ということは無事に脱出できたということなのだろうか?どちらにしても確認が必要になってくる。…後は、シエラさん達がクレインに見つかる前に一刻も早く彼女らと合流しなければいけない!
(壊れて漏電している出入り口を自身も確認すればクラウド側はこんな出入りをするわけがないという相手の話に同意し、だとすればこれはシエラ達が脱出する為にやった可能性が高いと推測し、至急クレインよりも先に見つける必要があることを伝えて/すみません、見逃してました。自分は鉄治郎との合流、いつでもOKです。)
>レイさん
そうなんだ、何か高貴な感じがしてこれはこれで悪くないね。…しかし、それを言うってことはフィエルテはそんなに懐かない馬なのかい?例えば会っただけで蹴り飛ばされるとか…。
(実際の馬に乗るという経験がほとんどなかったからか、そういうのも悪くないと話すが一つだけ相手の言葉に不安要素があるとその内容を口にしては確定ではないが暴れ馬の可能性も考慮してどの程度かを一応確認しようとして)
>バステルさん
ぐっ!多勢に無勢というやつだなこれは。この狭い通路でこの数の戦闘…圧倒的にオレが不利だ。効率良く倒していかないとまずいことになるのはオレの方だ。…しかし、なぜオレの後ろに?
(イルカの仰け反りに少しずつ前進して行こうとするも悪鬼には別の攻撃方法が必要かもしれないと次の手を考えている間にイルカが自身の後ろに落ちたのを確認し、何が目的なのだろうかと考えながらもそれを対処している余裕が今はないと悪鬼の攻撃をガードしつつ身を守って)
>タマキさん
一匹なら可能だし、鳥ぐらいの大きさなら軍団を作ることも可能さ!戦力になるかはオレの腕にかかっていることもあるけどね。後はきみの力で蹴散らしてもらわないとね!
(感情の起伏が激しい子だなと感じつつもある意味人間らしいなと微笑み、更には誇らしげにしている相手にも特に何か言うわけでもなく、大きな個体を一匹とはいえ小さな個体を大群とはいえ操作するのは基本的に自身なのでしっかりやらねばという意識と冗談で残った敵は相手に蹴散らしてもらおうと口にして/火力支援もありがたいっす。)
| トピック検索 |