スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>神羅
OK、急ごう!あいつが……クレインがすぐそこまで来てる!
(神羅と合流するも神羅の急ぐ様子よりも切羽詰まった表情になっており、クレインを視認したことを簡潔に伝える。そして侵入出来そうなクラウド入口に向かってダッシュし)
>鉄治郎さん、オレアンダーさん
(そろそろ合流したいと思いますが、よろしいでしょうか!)
>タマキ
そんじゃ、ウチの背中乗って。思いっきり逃げるからサポートよろしく!……グルル……グオォオオ!!
(タマキに言っていた"とっておきの力"で熊の姿に変わり、タマキをひょいと背中に乗せようとし、少なくとも人間よりは早い四足歩行で包囲を突破しようとすると)
>柊、社
へへ、そうする……。……体調も良くなったし、傷も塞がったし、戻るか。……こうで合ってる?
(放課後のお誘いに素直に嬉しそうに笑みを浮かべる。桜と会話を機に体も軽くなり、保健室を出ようとする。自分から見よう見まねで文句言わず制服を着て社に見てもらおうとすると)
>レイ、ヴェジュドー
……うぅ……いだい……。普通に喰らって耐えた方が痛くねぇよ……
(普段受ける傷よりも痛い治療に涙目になって訴えるが、声をあげるだけで体を動かそうとはせずスムーズにさせようとする気はあるらしく)
| トピック検索 |