スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>鉄次郎さん
そういえば名乗ってなかったですね。柊って言います。それでこのあとどうするかでしたっけ。別にリスクを犯す必要もないんですよね。それに物証を抑えられる可能性も低めですし。私の命は安いけれど無駄にする気はないんですよ(相手の問いかけにそういえば名乗ってなかったと名乗ると今後の方針についてはここまでで切り上げるつもりであることを明かして)
>タマキさん
ふふ、しっかり考えていますね。自分に出来ることから始めようという姿勢は好きですよ。私は悪い女なので応援はしないですけど(クスクスと口許に手を当てて笑えばそう言うと真面目に話す相手に恥ずかしがらなくてもいいのにといった感じで相づちをうつと一転わざとらしくそう言ってみせて)
>レミュダさん
社
まあ授業は社会科のを受けられるといいと思いますわ。放課後はこっちに来ても構いませんよ。榎様が何を考えているかはわかりませんが(少し困ったように苦笑気味にそう言うとお力になれなく申し訳ありませんといった感じに少ししょんぼりとした様子をみせて/樫ですね)
>十津川さん
はい了解です
| トピック検索 |