スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
タマキ「えーっと…どうするっすか?ぱっと見た感じだと囲まれてて、数も多くて、しかも強そうっすけど、応戦します?戦うんなら回復のサポートくらいなら、ボクでも出来るっす!」
(周りを見渡して囲まれている様子に苦笑するも、しかし、怖がる様子は微塵も感じられず、もし戦いになってもサポートくらいなら出来ると告げると、戦うかどうかを聞いてみて)
>神羅さん
タマキ「ふっふっふー、任せてくださいっすよ、リーパさんのサポートに全力を注ぐっす!作戦はなぁんにも思いつかないけど。なんか面白い能力っすねぇ、も、もしかして…!ビルとか触ったら恐竜やドラゴンに変化するんすか?こ、これはとんでもない軍団が出来上がるのではぁ!?」
(褒められるとドヤ顔でサポートすると言い、作戦については少し考える素振りを見せるも、ダメだとジェスチャーでアピールしながら、能力について聞くと能力の詳細を知らないタマキは、目を輝かせ恐竜などが仲間になると勘違いして、勝手に喜んでいて/なるほどです、戦闘ロルに関してもありがとうございます…!聞きたい事があるのですが、変化させた生物をタマキの能力で回復させることは可能でしょうか?)
| トピック検索 |