スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レイ、ヴェジュドー
んー?そんなサービスまでしてくれんの?別にいいのに、どうせまた傷増やしちゃうし。
(こちらも初めて話す相手だったが、気遣いは有難く受け取って傷に触れさせることを遠慮しようとする。それは同時に傷を蓄積してしまっていることに自覚がないことが目に見えると)
>神羅
これじゃ……思い切り暴れらんないじゃん!さっきのクレインだって来ちゃったら厄介だよ。
警備部隊「これ以上は近づかないで下さい!危険です!」
(野次馬に揉まれながらも神羅に着いていき、最前列の警備部隊のバリケードまでたどり着くと、隊員は一般市民と同じように2人を見て追い返そうとすると)
>タマキ
薄々っていうか、だいぶ露骨だけど……結構あんた子供っぽいんだね。……ほれ、こうがいいの?
(本当に悪意が欠片もなく話しかけているように見えるのが不思議に思えて、少し相手を見つめる。少し信頼度があがったのか、雑魚寝の位置から相手と向き合うようにして顔がかなり近づいた状態の横になり)
>柊、社
……しばらく学園真面目に通うからさ、社、いろいろ教えてくれない?
(少しの間何かを考えこんだ後、普段のレミュダなら絶対に言わないようなお願いを落ち着いた真剣な表情で社にお願いし/社はヒロイン間違い無い←)
| トピック検索 |