スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>タマキさん
ありがとうございます。個々人が様々な経験をされてますからお話を効くのは勉強になりますし……人と人との戦闘行為としてのおしゃべりも好きですよ。それじゃあ今度は今の地底についてどう思ってますか?(相手の言葉に同意をすればやや物騒な事を微笑みながら口にするとそのまま何事もないかのように次の質問を相手にしてみて)
>レミュダさん
社
いえ、迷惑だなんて思っては……少し雰囲気が変わられましたか?なんとなく落ち着いているように思うのですが(迷惑とは思っていないと返すと相手の様子をみて以前と空気が違うように感じればその疑問をそのまま相手に伝えてみて)
>鉄次郎さん
あっすいません。お久しぶりです。最近何か上がってますか?あっこれ差し入れですね。いつも通りですか。少し死体多め。大量廃棄は?無さそうですか。ありがとうございます。(手慣れた様子で警備の人と話をすれば柊はゴミの内容を聞きに来る奇異な変人と認識されており差し入れのかわりに秘匿レベルの低い情報を聞き出しており5分くらい雑談をすればすんなり引き下がり)
| トピック検索 |