スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
タマキ「寝られるところがあれば充分っすよ、なんか秘密基地みたいでワクワクするっすね!」
(拠点についても驚くような素振りを見せず、それどころか楽しそうに拠点の中や周りを見渡すと、目を輝かせながら秘密基地みたい、と嬉しそうに言って)
>神羅さん
タマキ「そうなんすか?うーん…ねえ、リーパさん。その人も計画に巻き込んじゃうのはどうっすか?悪役を笑顔にしてやるんですよ!もしくは…その人達を懲らしめてやるっす!改心させてやるっす!」
(自身も半分冗談で言ったことなので、本当に居るかは疑わしいが、若干嬉しそうに笑顔を見せてその人達…集団自体を笑顔にしてしまえば良いのではと、計画に巻き込む道と悪を倒すのでは無く「懲らしめる」…甘い、と言われてしまうような道を話して)
>レイさん
タマキ「料理とか全く出来ないので羨ましいっすよ~、お魚なんてボクが焼いたらコゲだらけっす」
(全員分の量を用意することに加え、そもそも料理が出来るのが凄いと顔も知らない宿の姉妹達に称賛の言葉を送り)
| トピック検索 |