スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
桜
お休みなさいレミュダさん。じゃあ椿さん、レミュダさんは一度寝かして置いてあげてください。……ふふ、いい顔をしますね椿さん。(レミュダにそういうと懐の鈴を鳴らせば数分も経たずに椿が姿を現せば心配そうに椿を見たあと後悔と心配が入った顔で眺めてからレミュダを保健室に運んでいき)
>タマキさん
そうは言われても誰も教えてはくれませんよ。残念ながら積極的に教えてくれるのは概ね悪い人ですからね。……ですから少しお教えしましょうか?(相手の言葉にクスリと笑えば若干たしなめるようにそんな事を言ってからわざとらしく自分が教えましょうか?などと冗談めかして言ってみて)
>鉄次郎さん
あら?気づかれちゃいました?汗臭かったかしら……なんて。もちろん調査ですよ。ゴミって色々な意味があるんですよ。例えば処理しにくいものだったり、大量に出るものだったり。案外頓着しない方も多いですけどね。特にこちらは正規の処理場じゃなくてダストシュートですからね。(カラカラとマフラー越しに冗談を言って笑いながらここに来た理由を話すとゴミの山とプレハブ、そして壁に穴を開けて作られた外への穴と巡回する警備の人数を見て)
| トピック検索 |