スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>神羅さん
タマキ「ヒーローになったら一生皆の人気者っすね!…ふふふ、全人類笑顔化計画はその名の通り、皆一生笑って過ごして素敵な毎日を……って、あれ?え、ええっと……」
(この地下世界で人助けが出来ると嬉しそうに喋り、このノリに乗っかって悪ぶって何か裏のあることを言おうとするものの、結果的にとても良いことを言ってしまって、途中でわけが分からなくなり周りを見回して混乱し始め)
>レミュダさん
タマキ「とっておきの力?気になるけど…ぷらいばしーなので詮索はやめるっす。そっすね、明日にしましょっか。遠出ってどこ行くのかな、楽しみっす~!」
(相手の力については聞くのをやめ、提案を受け入れて明日以降にしようと返事をする。恐らく、聞き込みをしに行く関係上穏やかな場所ではない…と予想はできるが、それでも一緒に行けることが楽しいのか嬉しそうにぴょんぴょん飛び跳ねて)
>レイさん
タマキ「あー…このなんか平べったいのがヒラメでなんか赤っぽいのが鯛…全然違うっす、こういうのなら覚えられるかも。鯖と鮭っすね、どんな料理になるんすか?」
(なるほど、言われてみれば魚一つとっても全然違う。大きな違いのある魚なら覚えられるかも、と自信を見せると、その魚たちを使ってどんな料理を作るのか気になって聞いてみて)
| トピック検索 |