スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>柊さん
タマキ「はこいり?かは分からないっすけど、ボクは世間知らずっすね、そこは否定しません。教えてくれる人も身近に居ませんし。あーあ、ふぁれかふぉひえてくれふぁらふぃーのに~(誰か教えてくれたら良いのに)」
(箱入りかはともかく世間を知らないのは確かで、家に関しても広いので恐らく箱入り“だった”のだろうが、何も思い出せないのでよく分からないままふらふらと日々を過ごすだけ。無意味な日々を変える為に世の中だけで無く自分のことも誰か教えてくれたら良いのに、とホットケーキを食べたまま愚痴をこぼして)
>レミュダさん
タマキ「それでもここに立ってるのはレミュダさんが、あんな奴らを倒してるからっすね!?かっこいいっす~!え~?可愛いって事っすか、ありがとうっす~」
(トラブル続きの日々でも何事も無いように過ごしているのがカッコいいと尊敬の眼差しを向け、良い顔、というのを言葉通りに受け取ってしまい、頭を掻きながら照れ臭そうに笑って)
| トピック検索 |