スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>鉄次郎さん
あら、ありがとうございます。それで行きたいのはここなんですよね。ダストシュート。といってもど直球に聞いたら足がついちゃいますし、こそこそ探るにはちょっと規模が大きい。いやまあ直球でも良いんですけど(鼻を押さえながらついたのはゴミ処理施設で正規のものではなく塔の外にゴミを放棄する為の場所でありわざとらしくどうしようかしらといった感じに呟いて)
>レミュダさん
桜
ふふ、大丈夫ですわ。貴女は私を蔑みながら私よりまともであると安堵してくれて構いませんよ。私は貴女を束縛しませんし強制もしません。嫌になったら離れても構いませんよ。……離れられるかは私の知るところではないですけどね。(傾いた身体を、到底外では生きてはいけないような華奢な身体で受け止めるというよりは一緒に倒れそうになるも相手の背中に手を回して耳元で優しい声音で囁き/こんなお嬢様の皮被ったドブカスの下に来ないでもいいのにw)
>タマキさん
よくわからない所ですか。大概の娯楽施設はまあ楽しい所ですよ。それにしても結構な箱入りでしたんですね。(相手の話を聞きながら娯楽施設についてそのように言うと相手が結構な箱入りである事を指摘するもホットケーキに喜ぶ様子にクスリと笑い)
| トピック検索 |