スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
タマキ「そっすか、ま…半分くらいならあげても良いっすけどね、これも嘘っすけど。ふふ、いつもこんな感じなんすか?」
(嘘も武器であるという相手に早速嘘で言葉を返すと、走りながらどこか楽しそうな表情で質問をして。一方、男の声は先ほどよりも小さい怒号のようなものが聞こえるだけで、徐々にではあるが遠ざかっているのが分かるかもしれない)
>柊さん
タマキ「気になる場所…?色々あるっすよ!本屋さんとかゲームショップとか、行ったことない所ばかりで毎日キラキラしてるっす!…ボクのお家もよく分からない所なんですけどね、あはは…あ、ホットケーキ!来たっすー!」
(注文してもらったホットケーキを楽しみに待ちながら、今歩いている中で気になっている場所の名前を出し、目をキラキラさせながら色んな場所があって行くのが楽しいと答えた後、自分の家も気になることだらけと苦笑いしながら述べて)
>神羅さん
タマキ「ありがとう、これからよろしくっすー!な、なんだか…ヒーローみたいでカッコ良いっす!ふっふっふ…なんだか強くなった気がするっすよ、全人類笑顔化計画の始まりっす…!」
(お風呂の件なども含め改めてお礼を述べると、3つの鍵を集める、という部分が何か引っかかったようで、明るい笑顔でヒーローみたいだと叫ぶと、今度は不敵な笑みを浮かべながらよく分からない事を言い始め)
>レイさん
タマキ「はーい!…あ、ここっすかね。色んなお魚があって何が何だかボクには分からないっす…」
(元気の良い返事をしてレイさんに付いていくと、魚屋らしき場所が見えてきたので中に入ってみようとするが、店先に並ぶ数々の魚が素人では全部同じに見えてしまい、訳がわからない口にして)
| トピック検索 |