スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>柊・桜
(自分が正気?じゃあウチは何で学園に?今は形だけでも桜の椿の元に居るのに……人は皆狂気の渦中に……シエラさんも……ユーゴも……神羅も……ヴァロムも……鎧亜も……ウチが正気……皆は狂気……!!……!!)
あ……あ……
(目の前でレミュダを集中攻撃するような桜の言葉で、視界・思考がカオスな状態になり、既に熊人間となり人と違っている自分、>3120 の死体の山の光景 >4004 のヴァロムの言葉も同時に過り、戦いを経て自分が生き残れば自分は正気なのか狂気なのかもわからない存在になると感じると、いよいよ頭がパンク、精神状態が崩れ、また社と話す際中に倒れた時のように、近い距離の桜にふらりと体が傾くと/キャラ改変じゃないですが一時的に学園サイドにどっぷり浸かってみようかなと思いますw)
>神羅
??「そうですか……そちらの熊の貴女は?」
シエラさんに恩があるだけだよ……ウチがどうしようが関係ねぇだろ!!離……せっ!!
クレイン「……そうですか。出直して、また詳しく聞かせていだだきます。クラウドは自力で探すといたします。私はクレイン……。もし先にシエラ・ベイレフェルトにお会いしたら……。
『"姉"より、縁を切り、お命頂戴いたします』
と、お伝えください。では、またお会いしましょう」
(抑えつけられながらも、敵意を剥き出しにして和装の女の質問に応え、再び獣化しようとして熊の鋭い爪で引っ掻こうとする。しかし和装の女は完全優位の状態でまたスッと離されてしまう。女はクレインと名乗り、神羅とレミュダ交互に見詰め、シエラへの伝言を残す。すると、道路へと飛び出しスピードが出ているトラックに捕まろうとし、逃走を図ろうとすると)
>レイ
えっ!兄ちゃん!?……あ、よ、よろしく。
(ジェニーから名乗られると、レミュダ目線ではあまりみかけない紳士的な様子に戸惑いながら挨拶を返し)
| トピック検索 |