スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>タマキさん
なるほど散歩ですか。ではここ最近で気になった所とかありますか?お散歩好きですしね。(手遊び気味にティースプーンをクルクルとさせながら相手の答えから聞けそうな事をとりとめもなく聞いてみて)
>鉄次郎さん
まだサービス入ってないのですが……受け取れるものは受け取っときましょうか。場合によっては少しくらいサービスも考えますし。(カラカラと笑うと了承して狙い通り相手がついて来る事にほくそ笑むとその歩をある施設に向けていると臭いが強くなるので首元のマフラーを鼻を覆うようにして)
>レミュダさん
桜
否定はしませんけれど人は皆狂気の渦中に居るのですわ。正気などは人の生み出す幻想にすぎません。けれど皆正気の皮を被る。自分だけは正気でありたいですからね。(相手が狂っている、そう言うとクスリと笑いさも当然というように穏やかなトーンで答えれば自分の理を諭すように話す)
……こんな異常者より私はマトモだ。なんてお考えでしょうか?ええそれはもちろん。ですから私は言いましょう。『貴女は正気である』。ええ、ええ、人生テスト落第の私より間違いなくマトモでしょう。ええ。それは当然の事ですわ。私は貴女に優越感と正気の保証が提供できますわ。もちろん狂人の戯言ですが、ね。(自分に嫌悪感があるという事は明らかなのでその内容を口にする。わざとらしく芝居がかったように、眼に見える狂気を演じながら相手の正気を保証する。そして落ち着いた様子をしながらも悦を滲ませて/長文失礼しました。ドブカス系女子式ハニートラップ)
| トピック検索 |