スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>神羅さん
タマキ「じゃあ、辞めます…なんて無粋なことは言わないっす!このタマキ、困った人が居るならばどこまでも助ける所存っす!うんめーきょーどーたい?きょーどーせんせん?よく分かんないけどとにかくそういう事っす、リーパさんに協力するっす!…あ、でもでも。ボクは強いわけじゃないので、そこはあまり期待しないでくださいね。どうやって役に立てるかは正直、分からないっす。あと…ゆっくりお風呂に入る時間くらいは欲しい…かな?」
(グッと両手を握ってふんす、と鼻を鳴らしながら少々興奮気味に、意味の分かっていない言葉を羅列して協力する意思を示すと、あまり戦闘面では期待しないで欲しいこと、どうやって神羅さんの役に立てるかを模索していくことを伝える。そして冗談っぽく人差し指を前に出し片目を瞑ると、急がなくても良いからお互い命を第一に考えて行動しよう、という意味を言葉に含めてお風呂の話を伝えて)
>レミュダさん
タマキ「そ、そっすね…ここは一旦逃げるっす!…あ、お金のこと黙っててごめんなさい、正直に答えたくなかったので」
(レミュダさんの手を握りかなり怒っている様子の男の方向から逃げ出して、先ほど無一文だと答えたのは嘘だったと謝ると、そのまま走って逃走を図り)
>レイさん
タマキ「もちろん良いっすよ!買い物手伝うっす!」
(笑いながらグッ、と親指を立ててこくりと頷き、どうやって手伝うか、なんてことは考えていないが買い物に付き合うと申し出て)
| トピック検索 |