スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>タマキさん
構いませんよ。まあそれは気質ですね。私もあまり堅苦しいのは好みません……少し言葉が悪いですがこんな所に一人でいませんよ。使えるものは使うタイプなのは……否定はしませんが。では少し世間話でもしましょう。好きなことってなんですか?(注文を許可すれば相手の言葉に同意して同じですねとでも言いたいように軽く笑えばわりと雜に話をきりだして)
>鉄次郎さん
ここからはサービス料とりますよ。まあ私が女なのもありますが女の事の方が分かりやすいですしね。それじゃ行く場所がありますから(そっけなくそう答えればさっきの詰めた距離感や自分の不自然さからついて来るのではないかと考えながらある方向に向かおうとして)
>レミュダさん
足の二本で椿さんが手にはいるなら安いと思いませんか?椿さんが私に寄せる罪悪感、被虐感、優越感、忠誠心。凡てをひっくるめて好ましいと思っていますけど。それと並ぶくらい評価してるんですよ。彼女は私では得難い人間性をしてますからね。人が良いでしょう、彼女。(相手の困惑、恐怖、不安といった様子を拍動や手汗などから愉しそうに感じればその理由を答えて、今感じている趣味の悪い嗜好的な面もあるが椿自身の評価している点を述べれば微笑んで)
| トピック検索 |