スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>タマキさん
学園の者に聞かれたら笑われそうですけどね。私はお転婆で有名ですから。タマキさんも全く礼儀が無いわけではないでしょう?(相手の言葉を聞けばクスリと笑い、そんなことはないですよと答えれば相手の様子からやはりある程度余裕のある人物であると思えばそのようにいうと運ばれてきた紅茶に口をつけて)
>鉄次郎さん
まずは分かりやすい事ですね。本人の注意力もですがここには無数に眼がありますから。そして女が羽振りが良いなら男も羽振りが良いですからね。あ・と・は……必要以上に無防備ですからね。(指をくるくると回しながらそう理論的な事を答えるとボディタッチの多い相手に対してその手を掴み、より過激なゾーンへ持っていこうとしながら耳元で焦らすように言い、逆の手の指を自分の口許に添えた所でハイここまでと言うように口許に添えた手で相手の鼻を弾き/健全じゃないとバンされちゃいますしおすし)
>レミュダさん
桜
あら?御存知でしたか。確かに椿さんのせいで車椅子生活ですわ。でも椿さんって可愛いですよね。柊さんとは別の愛らしさがあります。一途で誠実で愚直、私を慕いながら私を蔑み。本当にいじらしい。(相手から椿の話が出ると元々は殺されそうだったことは肯定し一つ恨み言のようなことを冗談めかして言えば、つき合いの長い椿の事を惚気るように語るが内容は少々歪で/なんかいつも通り異常性癖の香りがしてきた)
| トピック検索 |