スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
桜
……まあ否定はしませんわ。でも私のクローンなんて作ったところでこの距離でレミュダさんにこつかれればすぐ死ぬような身体ですから、そこまで価値はありませんよ。それこそ私の人格のaiでも組みあげた方がよっぽど有意義ですから。(手の届く距離で相手の手に自分の手を触れさせてその虚弱な身体を印象付けるようにすれば何も映らぬ眼を開き微笑んで見せて)
>タマキさん
まあ話し難いことまで聞きはしませんし緊張なさらず……まあその返答で適当にあたりはつけさせてもらいますけど。身分不詳じゃあれですね。私は私立典世学園の柊と申します。ただの女学生です(相手の反応にカラカラと笑えば注文ボタンを押して、相手にリラックスするように言葉かけを行えば自分の所属を明かせばわざとらしくそんな事を言って)
>鉄次郎さん
そんな大きな情報はないですよ。そうですね……例えばここら辺の情婦の誰が羽振りが良いとか、そんなところですね。金の動きは大事ですからね。(相手のテンションに付き合いながら拾い上げた情報の一種を伝えればもうひとつの調べている内容については明かさないようにして/鉄さんのキャラ嫌いじゃないですよ。いつもうちの毒婦どもとありがとうございます)
| トピック検索 |