スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
桜
ご理解いただけたようで何よりです。椿さんは少々私への想いが強い方ですので……それに寸分違わない私が作りたいならそれこそクローンなり技術を用います。(空気の弛緩を感じとればいけしゃあしゃあとそのように言ってのければ車椅子を動かして相手の近くに近づこうとして)
>タマキさん
あら?こういう所は初めてですか?てっきり、……いやよしましょう。注文は如何されますか?(相手のそれなりに良い身なりからそれなりの階級出身の家出か何かだろうと当たりをつけていたがそれは外れて、じゃあどういう事だろうかと気になり意外そうな様子をあえて出して)
>鉄次郎さん
あら、会長さんの名前?ほほーん、じゃあチクるのはやめて欲しいですねー。で用件でしたっけ?まあ市場調査ですかね。新聞部に垂れ込むと良いことがありますからね(桜の名前が出たところで反応しないのは不自然なので反応するがあくまで近しいとは悟られないように誤魔化しながら話すと相手は学園の内情を少なくとも知っていると考えなおし用件も諜報と不自然のない語りをして/鉄さんェ)
| トピック検索 |