スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レイさん
そうなんだ。じゃあ後でタマリさんにも挨拶しないといけないね。…気にしなくて良いよ。いや、むしろその汚れはきみが一生懸命に仕事をしている証だ、誇りに思うよ。
(料理担当であるタマリの名を聞くと、料理を作ってくれた二人には後でお礼を述べておこうと思い、ヴェジュドーの作業着の汚れについては何も気にしていないどころかその汚れは勲章であると敬意を表して)
>バステルさん
この砂を退かすことができれば…といってもそれは無理だけど、能力が使えたなら…ここの探索もラクにできたんだが。…さて、何かないだろうか?
(砂に足を取られながらも何かめぼしい物はないだろうかと探索していくが、砂の中は何が潜んでいるかも分からない為に拳銃を持ちながら警戒もして)
>レミュダさん
そうだね、今もレミュダさん達は必死に戦っている。こちらも気合を入れないといけない。…そ、そういえばそんな風な設定だった、ね、うん。さ、ささぁ…行こうか!
(苦しいのを背負っているという相手の言葉に共感し、自分達もそれに協力し、一緒に立ち向かわなければならないと気合を入れ、彼氏ということについてはやはり慣れていないからかそういう設定だと頭では分かっていても赤面しながら口調が少し変になり誤魔化すようにエンジンをかけて出発をして)
>タマキさん
そうだね、きみの言う通りだよ。笑顔で楽しくいればきっと良いことがあるね。特にこの出会いはまさにそうだ。…しかし、じゃあそれだけかと言われると信用はできないな。……よし、これで少しは何か分かるかな?
(相手の思考についてはその通りであると告げ、この出会いが自身にとっては最高だったと口で言うも、相手に聞こえないほどの声量でそれでも相手についてはまだ信用はできていないと何か試す方法はないかと考えると道端にいた芋虫を捕まえると気づかれないよう相手の肩にヒョイっと乗せようとしてはその存在を教えようとして)
>柊さん
鉄治郎「な、なンて魅惑のお嬢ちゃんなんだ。…いやダメだ!オレには桜ちゃんが!…でもデートぐらいだったらってダメだダメだ!……それで、用だったな。用はオレと今からデートに…じゃあなくって、学生がここで何やってンのか聞きたかったってワケだ。」
(相手の妖艶な振る舞いに思わず見惚れて鼻の下を伸ばす鉄治郎だったが桜という言葉を口にしては誘惑に負けまいと首をブンブンと横に振り、気を取り直して用についてを話そうとするが再びポロっと直情的なことを口にしては言い直すと、ここで何をしていたのかを尋ねて)
| トピック検索 |