スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダさん
桜
うーん私は私の目的を語っているのですが……。私の思いや考えがみんなに伝われば私の身体が朽ちようと私の意思は受け継がれる……という話ですよ。(相手の反応に少し困惑する様子を見せると最初から隠してないのだけれどという様子をしながらあえて無防備に車椅子を机の前から動かして)
>タマキさん
柊
なるほど。わかりました。ではあちらでよろしいですか?嫌なら断ってくれても構いませんから(相手の返答からこの辺りに詳しくはない事を知るとあくまで相手に選択肢を提示し自由を尊重するように声をかけながら店に案内して)
>神羅さん
あら趣味が悪いですね。嫌われますよおじ様。まあ制服を着ているのですから一目瞭然ですよね。か弱い学生をだまくらかして何をするつもりですか?(相手のからかいにこちらもからかうようにそう返せばどうせ自分の事は知れているだろうと思いながら後ろを振り向き)
(/皆様お疲れ様です。またこのスレで年越しができる事を主として光栄に思います。また居なくなったりすると思いますが22年もよろしくお願いいたします)
| トピック検索 |