スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダ
…は?ガキ…………、…!?レミュダちゃ………ッ!──貴様、其処を動くな、少しでも動作をすれば消し炭にする。
(「ガキ」と呼ばれたことに対し「背が低いと言いたいのか」と激怒しそうになるが、突然現れた人物がレミュダを蹴り上げた瞬間、最早反射のように人物に向かい数冊の魔力を帯びた本を向け、動かぬよう支持する)
>神羅
レイ「今日は泊まってる人少なめだから大丈夫だと思うけど…もし席埋まってたら僕外すよ、一応従業員だし」
ジェニー「……………………そうか…」
レイ「露骨に落ち込まないでください…」
(宿泊客が少なめだったのを思い出し、大丈夫だと言うが、もし席が埋まっていれば自分が外す、と言えば、久々に一緒に食事が出来ると思っていたのか、ジェニーがあからさまに落ち込む)
>鉄治郎 ミドリ シエラ
オレアンダー「ワタクシの名前?そうですわね………「魔女」とでもお呼び頂けます?ふふふ、素敵でしょう?ところで、アナタ達、マトモに立って歩ける状態じゃなさそうですけれど、差し支え無ければ、出口付近迄ならワタクシ、スッと飛ばせますわよ?」
(ミドリの視線に気が付き、ニコリと微笑みを向けながら、遊び心で自身の名を明かさず「魔女」と呼ぶように言う。3人の状態を見て、これもまた気紛れか、それともミドリやシエラを可愛らしいと感じたからか、出口付近迄のワープが出来ると告げる)
| トピック検索 |