スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダ
あ、だ、だからレミュダちゃん、頭とか顔とか押さえたら喋れないよ……!
(あわ、とすぐに何時もの調子に戻り)
>神羅
ヴェロニク「いえ、ご飯を食べていくんでしょう、ヴェジュドーから聞きました。うちのお部屋やお食事をご提供するなら全員お客様ですので!と…申し遅れました、私はヴェロニク、此処では主に食事に関することを担当しています。お見知りおきを。レイは……まあ、お客様に免じて許してあげる、次は無いんだからね!」
レイ「う、うん、気を付けるね」
ヴェロニク「ところで、そちらの方、やけにレイに似てる気が…髪の色とか」
ジェニー「ああ、俺は……」
(畏まらなくても良い、という相手の発言にしっかりと首を振り、自己紹介をしてからレイの事を許すと、レイもそれに頷く。するとジェニーの方を見てレイに似ている事を指摘すると、ジェニーもそれに応えようとするが、ふと、話すと混乱しないだろうか、と思い留まり)
>鉄治郎 ミドリ シエラ
オレアンダー「あらあら、まあまあ、勇敢なお姫様達ですこと、フフフッ…ワタクシ、何もしませんけれど……ええ、ええ、怪しいでしょう?不安があるなら武器も彼も離しますわ」
(相変わらずクスクスと笑いながら、掴んだままだった鉄治郎の手と手に持っていた傘をパッ、と手放し/ミドリさん、遊びなんでもっと気楽でいいですよ!)
| トピック検索 |