スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レミュダ
…!……理解していなければこの様な場には訪れない、貴様らの長を差し出せ、そうすれば全てが穏便に進む。
(男の現れにハッとし、瞬時あの鋭い目付きになれば、集団内の長を差し出せと要求する。)
>神羅
レイ「ああ、うん、一番上の子なんだけどね、優しくって、人気者だよ、あと一人二番目の子がいて……」
????「あ!見付けた!ちょっとレイ!ダメでしょ!今日はお食事作るの手伝ってくれる約束だったのに、なんでちゃんと時間までに……ハッ!し、失礼しました、お客様。」
(一番上の娘の話をした後、二番目の娘の話を始めようとするが、丁度二番目の娘と思われる少女が、大きな鍋を詰んだ台車を食堂まで押しており、レイを見付けるや否やスタスタと詰め寄り、約束の時間までに厨房に来なかったことを怒っているが、直ぐに横の二人に気付き、「失礼しました」と頭を下げる。)
>鉄治郎 ミドリ シエラ
オレアンダー「嗚呼…どうか勘違いなさらないで、ワタクシが天使を名乗るとすればきっと、あの人相手だけですわ……フフフッ、では、今から連れて行って差し上げますわ、驚かないでくださいまし」
────
オレアンダー「………此処で、合っていますかしら、お嬢さん方?いらっしゃいます?」
(可笑しそうに笑いながら、最愛の者の事を少し零した後、手を掴んだまま、周囲に赤い光が舞い、瞬間、同じ光を放ちながらシャッターの向こうにワープし、二人の所在を確かめる。)
| トピック検索 |