スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レイさん
いや、疾風でも見切れるのはすごいことだとしても落ち込んでいて羽虫を見切れるのはなかなかのものだよ。通常の人間でも羽虫の種類によるけど見切るということは困難…いい能力を持っているね。
(絶好調であれば疾風までも見切るという能力に感嘆し、そうでなかったとしても羽虫を見切ることは並大抵の人間ではできないことだと伝え、能力の強みや弱点を合算しても良い能力だと評価しながらレイとジェニー二人のやり取りを微笑ましく見ており)
>ジンさん
鎧亜「なるほど…やはりアレンカが言っていたのと同じで血清が要のようだな。…確かに、お前の言うことが真実ならば世界の支配者はシエラということに納得だ。いいだろう、お前の推すシエラを世界の支配者にするために俺も協力するとしよう。そしてこのことをシエラにもしっかりと伝えておいてやる、だから安心して逝くがいい。」
(ジンの言う血清に加えて毒とその毒を保有している毒生物、噛まれた母体とそこから生まれたシエラ、考えるだけでますます獣化のその先に興味を持った鎧亜は一刻も早く下層に行かなければならないとし、世界の支配者にシエラを推すというジンの挑発に関しては何を思っているのか否定せずむしろ納得し協力するとまで言って)
>バステルさん
ネフィスト「なぜ私ばかりがこんな目にあわなければならないのでしょうか!…ただ私はあなた方のボスに会ってお話がしたいだけだと言うのに!」
(赤猪の速度はそこまででもないことは分かったものの、黒猪が早ければ現状で速い遅いを考えている場合ではないと次にどんな手を使おうかと迷っていたが、とりあえず大きな声で目的を叫びながらポケットに何か良い物が入っていないかを確認して)
| トピック検索 |