スレ主 2015-01-02 01:19:29 |
|
通報 |
>レイさん
あなたなら書けるさ、期待しているよ。…それじゃあ、インスピレーションの獲得をしようか!どういうものをメモするのかも気になるね。
(相手を肯定して応援すれば先程の帰路につく前のメモする内容がどんなものかが気になり、早速に歩みを進めようとして)
>バステルさん
ネフィスト「やはり妙ですね…。これは向こう側が大破していて開かないのではなく鍵がかかっていて開かないといった状態ですね。やはり誰かいる痕跡があるとみて間違いないでしょう。」
(開かない大扉に鍵がかけられているというのが分かったネフィストは少し考えた末、意味があるかどうかは不明だがどこからか取り出した鉄の棒きれでドアをノックして誰かいないかを確かめようとして)
>アレンカさん
鎧亜「…アレンカ、ご苦労だったな。だが、お前はヴァロムと行動していたはずだ。それが交戦中のままお前だけが帰還したということは敵は相当の手練れだな。…だとすれば、先程の俺の判断がないまま複数のネクロイドの発注は…。フフ、ようやくこの煩わしい面を外し自由に活動するこどができる。時期としては少し早いが誤差の範囲、問題ではない。アレンカよ…帰ってきたばかりだが、まだいけそうか?」
(メインルームで大きな椅子に座り顔全体を覆っている黒色の防弾マスクを着用している人物が相手の報告を聞くと労いの言葉を贈り、少しするとマスクの中で不敵な笑みを浮かべながらゆっくりと立ち上がると相手に第三地区まで車を出せる体力は残っているかを聞いて)
| トピック検索 |